Depuis l’application
Ouvrez Mon profil → Paramètres → Supprimer mon compte. Deux confirmations sont demandées avant la suppression définitive.
Sans accès à l’application
- Envoyez la demande depuis l’adresse e-mail utilisée pour votre compte Dream Pin’s.
- Indiquez clairement que vous demandez la suppression définitive du compte.
- Dream Pin’s Studio pourra demander une confirmation pour éviter la suppression du compte d’une autre personne.
Demander la suppression par e-mail
Données supprimées
- compte de connexion et profil personnel ;
- collection, wishlist et préférences personnelles ;
- données privées rattachées au compte.
Données pouvant être conservées
Les fiches du catalogue collaboratif déjà validées peuvent être conservées sans permettre d’accéder au compte supprimé. Certaines données peuvent aussi être conservées lorsqu’une obligation légale ou la sécurité du service l’impose.
La suppression est définitive. Elle ne peut pas être annulée après traitement.